te presentamos nuestras creaciones
" Ponme una rubia, de las de toda la vida "
La 33

Cerveza rubia de tipo Lager, con sólo 3,3º de alcol, reúne todo el sabor de los 33 pueblos de la Marina Alta.
Servir muy fría para disfrutarla a tope.
nota de cata
Servir muy fría para disfrutarla a tope.
La Luna sobre el Montgó

Rubia de base Pilsner, brilla como la luna en una noche de verano en el Mediteráneo.
Espumosa y fresca con un toque amargo para paladares más exigentes.
nota de cata
Espumosa y fresca con un toque amargo para paladares más exigentes.
Cabo San Antonio

Cerveza rubia tipo Pale Lager con aroma de Socol (licor artesanal de la región de Chihuahua) y de lima.
Muy refrescante, para un veranito cargado en alcol.
nota de cata
Muy refrescante, para un veranito cargado en alcol.
" me gustan suaves y afrutadas "
La Xareta

La cerveza que sabe a la Terreta.
Una blanche belga con trigo y el toque del brezo de las montañas de la Marina Alta. Servir con una rodaja de limón mediterráneo para disfrutarla al máximo.
nota de cata
Una blanche belga con trigo y el toque del brezo de las montañas de la Marina Alta. Servir con una rodaja de limón mediterráneo para disfrutarla al máximo.
Verger

Pilsner de color cobrizo, con el aroma y el tono de los bancales de naranjas. Ligeramente endulzada por la miel de zarzamora, se aprecia fácilmente y abre el apetito para unas cocas valencianas.
nota de cata
La foradá

Una kriek artesanal, pelirroja natural, ligeramente ácida pero muy sabrosa gracias a la fermentación con las cerezas maduras de la Vall de Gallinera.
nota de cata
" yo, es que soy cervecer@ de verdad ... "
Cap de la Nau

El Cap de la Nau, en Jávea, ha sido testigo privilegiado de grandes travesías como las de las primeras IPA enviadas a las Indias.
Una cerveza amarga y tostada para cervecer@s de pro.
nota de cata
Una cerveza amarga y tostada para cervecer@s de pro.
Segària

Estilo Bitter Ale, potente y satisfactoria como una carrera por los senderos de nuestra Segària.
Aromatizada con pasas de Moscatel y tomillo ecológico. Acompañada por un buen guiso, regala una experiencia única a 7º.
nota de cata
Aromatizada con pasas de Moscatel y tomillo ecológico. Acompañada por un buen guiso, regala una experiencia única a 7º.
El Peñón

Una Stout con toques de chocolate bio puro y miel de bosque.
Imponente y fuerte como el Peñón, sin ser tan densa como la irlandesa, deja un gusto intenso pero no muy amargo.
nota de cata
Imponente y fuerte como el Peñón, sin ser tan densa como la irlandesa, deja un gusto intenso pero no muy amargo.
" no tendréis una sin gluten ? "

CLARO QUE SÍ !!!
Las Marinas es la primera cerveza artesanal SIN GLUTEN elaborada 100 % en la Comunidad Valenciana.
Una Pale Ale algo tostada, con una preciosa espuma blanca en una botella azul como el mar.
Pensada para l@s amig@s celiac@s, gustará a cualquier paladar.
Certificada sin gluten por laboratorios independientes autorizados por FACE.
Las Marinas es la primera cerveza artesanal SIN GLUTEN elaborada 100 % en la Comunidad Valenciana.
Una Pale Ale algo tostada, con una preciosa espuma blanca en una botella azul como el mar.
Pensada para l@s amig@s celiac@s, gustará a cualquier paladar.
Certificada sin gluten por laboratorios independientes autorizados por FACE.